人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

le pain

amlepain.exblog.jp

サクッ!お米の粉

今日は、お米の粉の「薄力粉」の方も混ぜて使ってみました。

ソフトフランスと…
サクッ!お米の粉_d0178549_1733686.jpg


ソフトフランスのこげ色が鮮やかなのは、
今朝、六本木の朝市で買ってきた濃いー色の卵を使ったせいです。
サクッ!お米の粉_d0178549_17332470.jpg


ハイジの白パン、
教室で作るものより小ぶりで、一口大。
小麦でつくったものと比べると、甘くて、よりもっちりした感じです。
サクッ!お米の粉_d0178549_17333754.jpg


そしてお米の粉。
サクッ!お米の粉_d0178549_17335279.jpg


お米の粉をご提供くださった「波里」さんはこちらです。
↓↓↓
http://www.namisato.co.jp/

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

by am-le-pain | 2010-12-18 17:42 | その他
<< ウェスト 青山ガーデン もっちり!お米の粉 >>